Home » Box Manye » Box Manye “New Product New Order”

Box Manye “New Product New Order”

Hmmm sudah lama juga gak Up date website ya 😀 ,Maklum laaaaaaah orang Sibuk ” hihihi sorry rada sombong ” PREEEET .

emang bener sibuk kok haduuuh desember kemarin banyak senang dan dukanya ,senang menerima banyak order ,duka di maki2 konsumen

:(
.
ahhhhhh bukan saya kalo patah arang “Beeeuh”
namanya usaha ada aja rintangannya,Jalan TOL yang sudah Mulus sekalipun masih ada Lubang kecil dan kerikilnya toh. Justru ini Tendangan buat saya untuk memulai semua pekerjaan tanpa melupakan Tuhan (Allah SWT),karna semua  Dia yg Maha Mengatur Segalanya. kata ustadz mansyur :
” Allah Dulu , Allah Lagi, Allah Terus = Ridha Allah ”  Mantaaaabs Tadz 😀

coba kita ganti dikit kata2nya “hehehe”

Makan dulu, makan lagi, makan terus   =   Mati
Kerja dulu, kerja lagi, kerja terus   =  kapan istirahatnya
Tidur dulu, tidur lagi, tidur terus = kapan kerjanya

Kayaknya kalo di ganti apa aja gak ada yg enak kan hehehehe

ya sudah, sedikit share kerjaan yg kemarin buat saya “mabukl Kepayang ” halah!!

Gimana Bagus nggk ??
apa nggk ??
biarin !! :p


Customer Support