Home » Box Manye » Box Manye Order Lagi :D

Box Manye Order Lagi :D

Ahamdulillah ya sesuatu heheheheh 😀 (Demam Syahrini  wkwkwkwkwk)

Ya memang alhamdulillah sih bulan ini rame order mulai dari Box Manye,Box Ulang Tahun, Box Cake, Box Parcel, dari dalam dan luar kota.

bagi anda yang bergerak di bidang “KUE PERKUEAN” ???? hehehe pada tahu nggk kue perkuean ahhhh NDESO!!!

Lanjut>> Toko kue atau cake  maksudnya 😀 ….bisa kok kerja sama bareng saya daripada susah2 harus hunting sana-sini capek toh ??

tinggal main di web boxmanye SMS ukuran,model dan warna yang dibutuhkan Transfer duitnya udah tinggal tidur zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 1-2 minggu barang sampe depan pintu 😀 enak toh ??

seperti contoh Box Manye di bawah ini yang di order customer saya (partner kalo saya bilang) mb meina dari BSD Tanggerang yang Mempunyai website dan fb yang khusus melayani “MANYE PER MANYEAN” halah !!

langsung aja cekidot 😀

Oke jika anda ingin Bekerjasama contact saya DISINI


Customer Support