Home » Box Packaging » Aneka Aplikasi Box

Aneka Aplikasi Box

Assalamualaikum ……. ;D
Semoga pembaca Diberi Limpahan Rizki,Kesehatan, Dan Umur Panjang ……Amiiiiin

Oke disini saya akan membahas product apa saja sih yang butuh dikemas dengan cantik??………………………..
JAWABANNYA : >>Tentu saja semua product WAJIB dikemas dengan cantik ??wah gak ada pilihan lain dong 😛
kenapa saya bilang wajib,karna setiap konsumen yang akan membeli suatu product yang pertama kali terlihat oleh konsumen adalah tampilan dari kemasan tersebut ,,bener nggak?? Coba saja anda lihat belanjaan anda (klo belum belanja ya tunggu belanja 😛 )
hampir semua kemasannya di buat semenarik mungkin walau terkadang isinya tak sesuai harapan heehehe…

Oke deh saya lgsg to the point aja tanpa banyak basa-basi
www.boxmanye.tk saya buat untuk melayani keperluan konsumen yang terkadang kesulitan menemukan kemasan apa yang paling cocok dengan produknya,Walaupun saya beri judul MANYE tapi kita tidak hanya membuat Box MANYE saja, disini kami membuat kemasan mulai dari Hard Box,Mika Box, Fancy Box, dan masih banyak lagi bahan2 yang bisa kita explorer lebih jauh.
Kamipun menawarkan kemasan dari bahan2 lokal sampai yang Import Sesuai dengan budget yang anda punya.

Sebagai gambaran anda, dibawah ini product2 yang pernah kami buat,mungkin tidak semua bisa saya tampilkan disini karna beberapa produk mempunyai privasi sendiri
CEK IT OUT:

KLICK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR


Customer Support